Livre d'or

Caraibes Holidays : Hébergement en duplex à la Martinique
Caraïbes holidays  Note : 9.6/10 - ‎7 Votes

Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°1  (le 03/05/2021)   
10 / 10
Séjour du 13/05/2021 au 30/05/2021
J’ai réussi à avoir un crédit de 30.000 euros auprès d’une dame très honnête et sérieuse sans payer en Avance

J'avais besoin tellement d'argent que j'ai voulue faire un prêt auprès d'une banque et cela me causait trop d'ennuis.
J'ai été plusieurs fois victimes d’arnaque par des particuliers et Dieu merci que j’ai reçu un témoignage d'une Dame formidable, qui aide les gens en leurs faisant des prêts avec un grand cœur, les témoignages sur lui sont justifiés . J'ai reçu mon virement suite à ma demande de prêt. Je vous suggère de la contacter si vous souhaitez obtenir votre prêt et surtout éviter les arnaques.
Email : belferaiseverine@gmail.com
Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°2  (le 06/05/2018)   
10 / 10
Séjour du 23/03/2018 au 09/04/2018

Très agréable et fonctionnel.

Location conforme aux photos : très propre, fonctionnelle, bien équipée. La cuisine sur la terrasse avec vu sur un magnifique jardin et la piscine est très agréable. La chambre en mezzanine avec une grande hauteur de plafond est super. Propriété très bien entretenue, à proximité de la plage et des commerces.

De plus, l'accueil et les attentions prévues à notre arrivée nous ont fait très plaisir après un long voyage.

Merci à Sandrine et Géraldine
Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°3  (le 26/03/2018)   
10 / 10
Séjour du 19/02/2018 au 28/02/2018
Appartement tout neuf, bien équipé, très calme, proche d'une superbe plage et du bourg parfait pour les vacances à Saint Anne
Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°4  (le 13/02/2018)   
10 / 10
Séjour du 01/02/2018 au 13/02/2018
Joli duplex
Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°5  (le 11/02/2018)   
9 / 10
Nous sommes ravis de notre séjour, très agréable et avons particulièrement apprécié l’accueil chaleureux de Géraldine.

<  · 1 · 2 · >

Saisir un commentaire dans le livre d'or

Caraibes Holidays : Hébergement en duplex à la Martinique
Informations