Guest Book

Caraibes Holidays : Hébergement en duplex à la Martinique
Caraïbes holidays  Note : 9.7/10 - ‎9 Votes

Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°1  (le 27/09/2021)   
10 / 10
Séjour du 30/12/2021 au 13/09/2021
PROMOTION DE FIN D'ANNÉE
Mr MELET Philippe dispose d'un capital qui l'a servie à octroyer des prêts privé à court et long terme allant de 5.000 à plus, et cela dépend de votre capacité de remboursement à toutes personnes sérieuses dans le besoin. Le taux d'intérêt annuel est de 2%.Vous qui êtes dans le besoin, Vous pouvez le joindre par: COURRIEL: melet.philippe83@yahoo.com
COURRIEL : melet.philippe83@yahoo.com
NB : Ne vous laissez plus avoir par ces escrocs du net
Services de qualité, écoute de la clientèle et sécurité absolue dans toute la procédure
Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°2  (le 06/07/2021)   
10 / 10
Séjour du 19/06/2021 au 02/07/2021
Logement propre et fonctionnel, avec tout ce qu'il faut dedans.
Cadre calme et proche de Saint Anne et des plages.
Un grand merci a Sandrine.
Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°3  (le 03/05/2021)   
10 / 10
Séjour du 13/05/2021 au 30/05/2021
J’ai réussi à avoir un crédit de 30.000 euros auprès d’une dame très honnête et sérieuse sans payer en Avance

J'avais besoin tellement d'argent que j'ai voulue faire un prêt auprès d'une banque et cela me causait trop d'ennuis.
J'ai été plusieurs fois victimes d’arnaque par des particuliers et Dieu merci que j’ai reçu un témoignage d'une Dame formidable, qui aide les gens en leurs faisant des prêts avec un grand cœur, les témoignages sur lui sont justifiés . J'ai reçu mon virement suite à ma demande de prêt. Je vous suggère de la contacter si vous souhaitez obtenir votre prêt et surtout éviter les arnaques.
Email : belferaiseverine@gmail.com
Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°4  (le 06/05/2018)   
10 / 10
Séjour du 23/03/2018 au 09/04/2018

Très agréable et fonctionnel.

Location conforme aux photos : très propre, fonctionnelle, bien équipée. La cuisine sur la terrasse avec vu sur un magnifique jardin et la piscine est très agréable. La chambre en mezzanine avec une grande hauteur de plafond est super. Propriété très bien entretenue, à proximité de la plage et des commerces.

De plus, l'accueil et les attentions prévues à notre arrivée nous ont fait très plaisir après un long voyage.

Merci à Sandrine et Géraldine
Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°5  (le 26/03/2018)   
10 / 10
Séjour du 19/02/2018 au 28/02/2018
Appartement tout neuf, bien équipé, très calme, proche d'une superbe plage et du bourg parfait pour les vacances à Saint Anne

<  · 1 · 2 · >

Add a comment to the Guest Book

Caraibes Holidays : Hébergement en duplex à la Martinique
Informations