Livre d'or

Caraibes Holidays : Hébergement en duplex à la Martinique
Caraïbes holidays  Note : 9.6/10 - ‎12 Votes

Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°1  (le 26/02/2019)   
10 / 10
Séjour du 15/01/19 au 12/02/2019

Nous avons passé un mois formidable dans ce magnifique appartement situé dans le Domaine de Belfond. Le logement est rénové et très bien équipé pour cuisiner. Il est situé dans un quartier résidentiel tranquille et sécuritaire à environ 10 minutes à pied de la belle plage de St-Anne.

Nous avons reçu également un très bel accueil de Géraldine, la cousine de Sandrine. Nous recommandons la location d'un véhicule afin de pouvoir visiter la partie nord de l'île qui est très verte et qui contraste par rapport au sud.

Nous avons bien hâte de retourner au même endroit l'année prochaine !
Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°2  (le 26/02/2019)   
10 / 10
Séjour du 4/08/18 au 11/08/18

Sandrine a dû répondre rapidement à notre demande de réservation le jour même car nous avons eu un dégâts des eaux dans notre précédente location. Airbnb nous a aidé à nous reloger rapidement!!

Sandrine n’est pas sur place, mais reste très disponible et chaleureuse. Geraldine nous a bien reçu avec un jus de goyave à l’arrivée et un magnifique sourire! L’appartement est propre et conforme aux photos qui sont sur le site.

Merci à vous!!
Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°3  (le 05/08/2018)   
10 / 10
Séjour du 02/07/2018 au 23/07/2018

Cadre magnifique,très chaleureuse, très propre et très calme.
appartement très bien équipé, cuisine sur la terrasse ,magnifique vue sur le jardin et la piscine très agréable. Proximité mer, du bourg et des commerces.

Notre séjour fut très agréable.

Merci à Sandrine et Géraldine.
Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°4  (le 10/06/2018)   
10 / 10
Séjour du 10/05/2018 au 16/05/2018

Transaction simple et claire avec sandrine.

Sur place accueil tip top de Géraldine, chaleureux, digne de la martinique. Nous avons appréciés les attentions à l'arrivée.

La Résidence est agréable , calme. Proche de la plage et du bourg , c’est super pratique . Le duplex est très fonctionnel , il y a quasiment tout comme à la maison 😉.

A refaire c’est obligé !

Merci à Sandrine et Géraldine
Caraïbes Holidays Caraïbes Holidays avis n°5  (le 04/06/2018)   
8 / 10
Séjour du 14/03/18 au 22/03/18

« Polecamy i pozdrawiamy gospodarzy . »

눇Bardzo dobra lokalizacja ,okolo 8-10 min spacerkiem z 3 letnim dzieckiem do jednej z najladniejszych plaz na Martynice . Bardzo mili gospodarze . Apartament jak nowy ,bardzo dobrze wyposazony

<  · 1 · 2 · 3 · >

Saisir un commentaire dans le livre d'or

Caraibes Holidays : Hébergement en duplex à la Martinique
Informations